TPM
Prefira os que têm VITAMINA B6 (Frango, peixe, carne, batata, batata-doce, banana e abacate) e MAGNÉSIO (legumes verdes, chocolate, sementes e nozes)
Prefira os que têm VITAMINA B6 (Frango, peixe, carne, batata, batata-doce, banana e abacate) e MAGNÉSIO (legumes verdes, chocolate, sementes e nozes)
Alimentos para quem tem casos na família de doenças cardiovasculares
Invista nos que têm VITAMINA E (folhas verdes, óleos vegetais, como canola e azeite, castanhas, nozes) - ÔMEGA 3 (truta, bacalhau, atum, anchova, salmão e sardinha)
Invista nos que têm VITAMINA E (folhas verdes, óleos vegetais, como canola e azeite, castanhas, nozes) - ÔMEGA 3 (truta, bacalhau, atum, anchova, salmão e sardinha)
Alimentos que aliviam a depressão
Escolha os que têm COMPLEXO B (carnes, ovos, leite, nozes e cereais integrais)
Escolha os que têm COMPLEXO B (carnes, ovos, leite, nozes e cereais integrais)
Alimentos para quem tem anemia ou é vegetariana
Coma os que têm FERRO (Carnes vermelhas, fígado e frango ou, para as vegetarianas, beterraba, espinafre, feijão e ervilha, de preferência consumidos junto com vitamina C)
Coma os que têm FERRO (Carnes vermelhas, fígado e frango ou, para as vegetarianas, beterraba, espinafre, feijão e ervilha, de preferência consumidos junto com vitamina C)
Alimentos para quem está resfriada, pratica exercícios todos os dias ou é fumante
Prefira os que têm VITAMINA C (Frutas cítricas, brócolis, batata, tomate, repolho e morango)
Prefira os que têm VITAMINA C (Frutas cítricas, brócolis, batata, tomate, repolho e morango)
Alimentos para quem está grávida
Escolha os que têm ÁCIDO FÓLICO (Verduras verde-escuras, cereais integrais, carnes vermelhas, frango, fígado e leguminosas como ervilha, feijão e lentilha)
Escolha os que têm ÁCIDO FÓLICO (Verduras verde-escuras, cereais integrais, carnes vermelhas, frango, fígado e leguminosas como ervilha, feijão e lentilha)
Alimentos para quem tem histórico de osteoporose na família
Invista nos que tem CÁLCIO (Leite e derivados)
Invista nos que tem CÁLCIO (Leite e derivados)
Alimentos para quem sofre de queda de cabelo
Consuma os que têm ZINCO (Carnes, frangos, cereais integrais e leguminosas como ervilha, lentilha e grão-de-bico)
Créditos: CLAUDIA.com.br
fonte: http://claudia.abril.com.br/materia/os-alimentos-que-curam-doencas/?p=/saude/prevencao-e-cura
Consuma os que têm ZINCO (Carnes, frangos, cereais integrais e leguminosas como ervilha, lentilha e grão-de-bico)
Créditos: CLAUDIA.com.br
fonte: http://claudia.abril.com.br/materia/os-alimentos-que-curam-doencas/?p=/saude/prevencao-e-cura
0 comentários:
dúvidas - criticas - elogios - pedidos ou sugestões: COMENTE!
Por favor, ao comentar não expresse nada ofensivo ou de baixo calão, o Dicas agradece.